Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

7 (4212) 45 95 54

7 (914) 153 36 59

Заказать звонок
Каталог товаров




Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт Интернет-магазин "Акварель Сувениров" в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Акварель Сувениров", зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Хабаровск ул. Промышленная 20, оф-1 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:

1.Обработка и доставка заказа

2.Маркетинговых исследований.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: sales.ac@yandex.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.